السبت ٨ صفر ١٤٤٢ هـ | 2020/09/26

الأمانة العامة للعتبة العلوية تفتتح ثلاثة معارض للكتاب الدائم تيمنا بعيد الغدير الأغر   افتتحت الأمانة العامة للعتبة العلوية المقدسة ثلاثة معارض للكتاب الدائم بأماكن مختلفة من المحيط الخارجي للصحن الحيدري الشريف تيمنا بعيد الله الأكبر عيد الغدير الأغر. وافتتح الأمين العام للعتبة المقدسة المهندس يوسف الشيخ راضي أروقة المعارض بمعية نائبه رئيس قسم (مجمع الروضة الحيدرية الفكري والثقافي) الأستاذ رضوان صاحب ، بحضور أعضاء مجلس إدارة العتبة المقدسة السيد أحمد الطالقاني والأستاذ فائق الشمري وسكرتير الأمين العام مقرر مجلس الإدارة السيد مرتضى الحلو. وثمّن الأمين العام المهندس الشيخ راضي، جهود ملاكات شعبة الإصدارات والمطبوعات لتأهيلها أروقة المعارض والأقسام الساندة التي ستكون روافد علمية مهمة للمجتمع . هذا ويقع أول المعارض التي افتتحت عند جهة باب القبلة ، فيما يقع الثاني عند جهة باب الشيخ الطوسي ، بينما شهدت مدينة الإمام الرضا ( عليه السلام) للزائرين بطريق الحولي ثالث المعارض المفتتحة .

تعليقات الزوار

اضافة التعليق

* لا يتم عرض البريد الالكتروني ضمن التعليقات ، علامة (*) تعني حقول مطلوبة.

لاعلامك بمستجدات جامعة الرسول الاكرم (ص) العالمية يرجى الاشتراك في القائمة البريدية

تواصل معنا

البريد الالكتروني : info@ra-iu.net

هاتف : +9647711682962 - +9647818340293